您现在的位置是: 首页 > 数码产品 >

Moto G31 确认将于 11 月 29 日在印度推出:预期价格、规格

  摩托罗拉将于下周在印度推出一款新的廉价手机。该品牌现已确认将于 11 月 29 日在印度推出 Moto G31。几天前,Moto G31 的发布时间表以及在印度的价格被泄露,现在,该公司已正式确认发布日期。该设备将在 Flipkart 上销售,一个专门的微型网站已经公布了该设备的完整规格。这是 Moto G31 预计在印度的售价。
  根据之前的报道,Moto G31 的售价为 14,999 卢比(澳门币),售价为 13,499 卢比。Flipkart 页面确认该手机将提供两种配置:4GB + 64GB 和 6GB + 128GB。这意味着 4GB 版本的售价为 13,499 卢比,6GB 版本的售价更高。
  Moto G31 由八核联发科 Helio G85 SoC 驱动,具有高达 6GB 的 RAM 和高达 128GB 的内部存储空间。该设备正面配备 6.4 英寸 AMOLED 显示屏,具有 FHD+ 分辨率、60Hz 刷新率和高达 700nits 的亮度。Moto G31 的背面配备了一个 50MP 主摄像头、一个 8MP 超广角摄像头和一个 8MP 深度传感器以及一个微距视觉摄像头。正面有一个 13MP 自拍快照器。
  此外,该设备配备了 5,000mAh 电池,并支持 10W 充电。它开箱即用,可在接近库存的 Android 11 操作系统上运行。该设备还配备了 3.5 毫米耳机插孔、Type-C 充电端口、专用的 Google Assistant 按钮、侧面安装的指纹扫描仪和 IP52 等级。
  除了 Moto G31,摩托罗拉预计还将在印度推出Moto G51 5G,售价约为 20,000 卢比,预计未来几天还将推出Moto G200。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top 百度