您现在的位置是: 首页 > 数码产品 >

四款全新诺基亚智能手机渲染图泄露,展示全新设计

  诺基亚似乎正在为推出四款新智能手机做准备。虽然我们目前还不知道这些设备的发布日期,但我们已经提供了智能手机的渲染图,这是由流行的泄密者 Evan Blass  提供的。在正式发布之前,渲染图揭示了四款诺基亚手机的设计。这些设备具有型号,例如 N151DL、N150DL、N1530DL 和 N152DL。截至目前,这些手机的官方营销名称仍然是个谜。让我们提前看看这些新设备可以提供什么:
  如果我们查看泄露的渲染图,我们可以看到诺基亚 N15DL 将配备圆形摄像头模块,类似于现有的诺基亚手机。此外,渲染显示该设备将缺少指纹传感器。电源键和音量键将位于听筒右侧,而 3.5 毫米音频插孔将位于顶部。该设备的正面有一个水滴形凹口,可容纳自拍相机。转到诺基亚 N150DL 的渲染图,它还将有一个用于自拍相机的水滴形凹口和一个位于顶部的 3.5 毫米音频插孔。如果我们看一眼手机的背面,就会发现这款智能手机将配备三摄像头设置,并配有 LED 闪光灯。
  第三款诺基亚设备的型号为 N1530DL。它还将在背面标榜三摄像头设置。该智能手机还将在顶部有一个水滴形凹口和一个 3.5 毫米音频插孔。我们可以期望该设备还具有侧面安装的指纹传感器。最后但并非最不重要的是,最后的渲染是诺基亚 N152DL。诺基亚 N152DL 似乎是一款入门级智能手机,其设计与诺基亚 C1 第二版相匹配。智能手机的背面将配备一个摄像头,并配有 LED 闪光灯。该设备将采用老式的四四方方设计、18:9 宽高比显示屏和顶部的 3.5 毫米音频插孔。
郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top 百度