您现在的位置是: 首页 > 数码产品 >

OPPO Reno 7 系列配备索尼全新 IMX709 猫眼镜头,独特的在线提示灯

  Oppo Reno 7系列将于11月25日在中国推出。在发布之前,Reno 7、Reno 7 Pro 和 Reno 7 SE的定价以及Reno 7 SE和Reno 7 Pro 的完整规格被泄露。现在,发布前的最新消息为我们提供了有关 Reno 7 系列相机的更多详细信息。下面我们来详细了解一下Reno 7系列的相机功能。 咪乐|直播|app|官方下载 广大公民能否真正成为协商民主的主体,能否切实有效地参与政策制定的协商过程,能否通过多种途径、形式和层面的协商民主形式来表达自己的诉求,在国家宪法和法律上尚无明确规定,在各种政治议程的安排和政策文件的规定上目前还具有相当的不确定性。

  根据报道,Oppo Reno 7 系列将成为全球首款配备索尼 IMX709 猫眼镜头的手机,预计这将是 Reno 7 和 Reno 7 Pro 的自拍相机。该报告进一步补充说,Oppo 声称索尼 IMX709 连同其自主开发的 RGBW 图像技术可以将光敏度提高 60%,同时减少 35% 的噪点。

  根据最近的泄密事件,Oppo Reno 7 Pro 旗舰手机预计将在正面配备 32MP 索尼 IMX709 自拍相机。此外,Reno 7 系列还将充分利用背面的摄像头凸起。来自推特的一条推文透露,Oppo Reno 7 系列将在摄像头凸块周围配备独特的 LED 灯,这可能用作 LED 通知灯,也可以用作有用的充电指示灯。

  在其他规格方面,据说 Reno 7 Pro 配备了 6.5 英寸 FHD+ AMOLED 显示屏。它将由Snapdragon 888 SoC以及高达12GB的RAM和256GB的内部存储提供动力。据说这款手机配备索尼 IMX 766 传感器、8MP 超宽索尼 IMX 355 传感器和 2MP 宏传感器的 50MP 主传感器。在定价方面,8GB + 256GB 版本的 Oppo Reno 7 Pro 的起价为 4,299 元人民币(约合 50,250 卢比)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top 百度