您现在的位置是: 首页 > 数码产品 >

OnePlus 10 Pro 可能配备 120Hz QHD+ 显示屏、Snapdragon 8 Gen 1 SoC

  万普拉斯即将推出的万普拉斯10 Pro的是说在中国在一月/二月2022推出的正式推出可能是几个月离开,但泄漏和周围的手机的传闻已经在网络上经常弹出过去数周。最近,即将推出的 OnePlus 手机的高分辨率渲染在网上浮出水面,展示了一个弯曲的显示屏和一个由哈苏调整的三重后置摄像头设置。
  现在,即将推出的 OnePlus 10 Pro 手机的主要规格已经泄露,由 91mobiles 和 OnLeaks 提供。该报告称,即将推出的一加旗舰将对其前身一加9 Pro 进行重大改进。让我们详细了解一下一加 10 Pro 泄露的规格和功能。
  据说即将推出的 OnePlus 旗舰产品配备 6.7 英寸 QHD+ 曲面AMOLED显示屏,刷新率为 120Hz。显示面板将在左上角的打孔凹口内放置前置自拍射击器。据说这款智能手机搭载高通骁龙8 Gen 1 芯片组,预计将于11 月 30 日推出。91mobiles 报告称该手机将配备8GB / 12GB LPDDR5 RAM 和 128GB/256GB UFS 3.1 存储。
  据说 OnePlus 10 Pro在方形模块内配备了三重后置摄像头设置。手机上的 48MP 主射手将配备 50MP 超广角射手和 8MP 长焦镜头。长焦镜头可能会带来 3.3 倍变焦功能。对于自拍照,该设备可能会在正面提供一个 32MP 的射击游戏。
  91mobile 报告称,即将推出的 OnePlus 智能手机将配备5,000mAh电池单元。OnLeaks 尚未确认该手机的充电功能,但有人猜测即将推出的 OnePlus 旗舰产品将具有 125W快速充电功能。
  报告证实,这款智能手机的防水等级将达到 IP68。与其他 OnePlus 手机类似,即将推出的手机将在右侧边缘具有电源按钮和警报滑块,而音量摇杆将位于左侧边缘。Type-C 充电端口、SIM 卡托盘和扬声器可能位于底部。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top 百度