您现在的位置是: 首页 > 数码产品 >

OnePlus 10 Pro 保护壳在线泄露,展示方形相机模块等

  OnePlus 10系列预计将于明年初亮相。谣言工厂声称下一个OnePlus旗舰智能手机系列将在三星推出Galaxy S22系列之前首次亮相。OnePlus 可能会在 2022 年 1 月或 2 月在中国推出其旗舰智能手机。随后将在 3 月或 4 月左右的某个时间举行全球发布活动。在我们等待一些官方细节的同时,即将推出的 OnePlus 10 Pro 的外壳渲染图已经泄露。新的泄漏证实了之前泄露的 Pro OnePlus 旗舰产品的一些细节。让我们来看看 OnePlus 10 Pro 保护壳的渲染图、规格和其他细节。
  OnePlus 10 Pro 外壳在传闻中的 1 月发布之前泄露,证实了旗舰智能手机的一些关键设计元素。阿里巴巴上列出的案例渲染图显示,该设备的背面有一个方形的摄像头模块,类似于我们在基于 10 Pro 最终原型的CAD 渲染图中看到的。
  相机模块附近的区域在外壳上有一个巨大的切口。这个间隙有助于我们理解摄像头模块在融入侧框时略微突出于后面板上方。三相机设置中传感器的详细信息仍然未知。然而,Tipster Digital Chat Station声称该设备将具有 3.3 倍光学变焦和高达 30 倍的数字变焦。
  案例渲染的其他细节类似于泄露的设计渲染。电源按钮和警报滑块位于右侧边缘,而音量键位于左侧边缘。底部边缘是 USB Type-C 端口。
  正面的弧形显示屏左上角有一个打孔切口。有传言称,一加旗舰将配备 6.7 英寸 QHD+ AMOLED显示屏。该手机还可能支持 120Hz 刷新率屏幕,并配备显示屏指纹扫描仪。
  其他泄露的细节包括Snapdragon 898 SoC,又名 Snapdragon 8 Gen 1,高达12GB 的 RAM,5000 mAh 电池和 652 或 125W 快速充电支持。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top 百度