您现在的位置是: 首页 > 人工智能 >

Noise Air Buds Pro 与 ANC 在印度推出:价格、规格

  Noise宣布在印度推出一款新的预算真无线耳机。该公司推出了 Noise Air Buds Pro,它具有主动降噪、透明模式、长达 20 小时的电池续航时间、IPX5 等级等功能。根据最新的市场报告,Noise 已成为印度三大 TWS 制造商之一。这是 Noise Air Buds Pro 带来的好处。
  Noise Air Buds 将于 11 月 30 日在亚马逊上市。它们的售价为 2,499 卢比,据说在发布当天有效。它们有三种颜色可供选择:墨黑、珍珠白和蔚蓝。
  Noise Air Buds Pro 采用耳机设计的半入耳式耳机。它们还配有可互换的硅胶耳机。这里节目的明星是主动降噪,据说可以将外界噪音降低多达 25 分贝。还有一种透明模式可以聆听周围的环境噪音。在内部,耳机装有 10 毫米驱动器,并配有四麦克风设置,用于通话 - 每个耳机上有两个。
  耳机利用蓝牙 5.0 和 Noise 的超同步技术实现可靠连接。它们支持 SBC 和 AAC 格式的音频播放。芽支持Android和iOS设备。
  在电池方面,Noise Air Buds Pro TWS 一次充电可使用长达 4 小时,使用随附的充电盒可额外使用 16 小时。在 ANC 模式下,单次充电后电池续航时间将降至 3.5 小时。充满电需要两个小时。
  这款耳机仅重 3.6 克,并提供全触摸控制,允许用户控制音乐、接听/拒绝来电,以及访问 Google Assistant 和 Siri 等语音助手。最后,它们还通过了 IPX5 等级的防水和防汗保护。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top 百度