您现在的位置是: 首页 > 人工智能 >

OPPO 电视即将在印度推出 预计将于 2022 年第一季度上市

  有传言称 Oppo 将很快在印度推出一款新的智能电视。这家中国智能手机巨头是印度排名前五的智能手机品牌之一。它提供一系列预算、中端和高端细分市场的智能手机。Oppo 还提供了一系列可以与其智能手机配对的配件。该公司可能会在明年初扩大其投资组合。Oppo 可以通过在 2022 年第一季度推出新产品进入智能电视领域。OnePlus、小米、Realme 和摩托罗拉等公司已经在印度提供智能电视。因此,看到 Oppo 在印度推出其新款智能电视也就不足为奇了。让我们来看看有关 Oppo 即将在印度推出的智能电视的更多细节。
  据报道,Oppo 很快就会在印度推出其首款智能电视。该公司已经在中国提供了一系列智能电视。该公司很可能会在印度推出其现有车型之一。目前尚不清楚新款 Oppo 智能电视的确切发布日期。不过,该报告声称它将在 2022 年第一季度首次亮相。这意味着 Oppo 可能会在明年 1 月至 3 月之间正式推出新款智能电视。
  该公司尚未确认有关在印度推出任何智能电视的任何官方细节。我们可以期待未来几天有更多细节。该报告也没有提及有关模型或定价的任何细节。Oppo 可能会推出最近在中国推出的K9 系列。该系列包括三种型号,均配备 60Hz LCD,具有 HDR10+ 认证和 HLG 支持。它们还配备了四核联发科处理器和 ColorOS TV 2.0 操作系统。
  该公司还必须在印度制造其智能电视,因为该国已禁止从中国进口任何彩电。目前,小米以 23% 的市场份额领跑智能电视领域,三星以 17% 紧随其后。LG 以 11% 的市场份额位居第三,而索尼以 9% 的市场份额抢占第四位。OnePlus 在印度以 7% 的市场份额跻身前五。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top 百度