您现在的位置是: 首页 > 前沿科技 >

三星的 200MP 摄像头传感器可能会在摩托罗拉智能手机上首次亮相

  早在 9 月,三星就推出了世界上第一个 200MP ISOCELL HP1 相机传感器以及一个新的 50MP ISOCELL GN5 传感器。虽然 200MP 传感器已经问世几个月了,但我们仍然不确定哪个手机 OEM 会首先使用它,现在看来,我们已经找到了哪家智能手机制造商将使用三星新的 200MP ISOCELL HP1 传感器。
  根据泄密者的说法,Ice Universe Motorola 将是第一个使用 200MP 传感器的公司,其次是小米,将在 2022 年下半年使用它,而三星据说会在 2023 年晚些时候采用 200MP 传感器。通常,小米是其中之一正如我们过去所看到的那样,这是第一家采用三星新传感器的公司,但这一次,摩托罗拉似乎将成为世界上第一家拥有 200MP 传感器的手机制造商.
  在接下来的几天里,摩托罗拉有望推出最近在 TENAA 上发现的摩托罗拉 Edge 30 Ultra 。但是,泄漏表明 Edge 30 Ultra 将配备 50MP 摄像头,而不是 200MP 传感器。今年,摩托罗拉推出了Moto G60、Moto Edge 20、Moto Edge 20 Fusion和Moto Edge 20 Pro等配备 108MP 摄像头的手机。我们将不得不等待,看看摩托罗拉在今年晚些时候和 2022 年为我们准备了什么。
  早些时候有传言称三星将在三星 Galaxy S22 Ultra 上使用 200MP 摄像头,但后来有报道称三星将跳过它,而是在后部配备108MP 摄像头。据泄密者称,虽然摩托罗拉预计将推出首款配备 200MP 的手机,但小米不会在游戏中停留太久,因为它准备在 2022 年第二季度推出配备 200MP 摄像头的手机。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top 百度