您现在的位置是: 首页 > IT资讯 >

如何使用Zoom的新“沉浸式视图”功能

咪乐|屋|直播   在2016年,麦金太尔与公司的另一名低温生物学家法伊合作,开发了ASC冷冻法,成功保存了兔子大脑,甚至连接神经元的突触都保存得很好,赢得了大脑保存基金会小型哺乳动物脑保存奖,获得了27000美元奖金。

Zoom已开始推出一项名为“沉浸式视图”的新功能,该功能将使会议更具吸引力和协作性。

根据Mashable的说法,该功能是Zoom在Zoomtopia 2020上宣布的,并已针对Windows和macOS桌面客户端推出。

如何使用Zoom的新“沉浸式视图”功能

该公司分享了“沉浸式视图”功能,使主持人可以将视频参与者和网络研讨会小组成员安排到单个虚拟背景中。它可以在一个有趣的虚拟会议空间中将所有参加会议的人(最多25人)聚集在一起。

如果参与者超过25个,则其他参与者将显示在场景顶部的缩略图栏中。

为了使交互更加有趣,主持人可以选择会议的场景。Zoom已经提供了一些场景来帮助您入门,但是也可以选择上传自己的场景。这些场景可以是从教室,会议室到会议礼堂甚至是咖啡馆的任何事物。

尽管可以将任何图像用作“沉浸式视图”背景,但该公司表示,匹配虚拟背景的文件类型,宽高比和分辨率建议将产生最佳效果。重要的是要注意,用户必须具有Zoom的更新版本才能看到虚拟背景。

主持人可以通过选择“扬声器”或“画廊”视图的类似方式启用该功能。主持人将能够自动或手动将参与者置于他们选择的虚拟场景中。更有趣的是,主持人还可以轻松地在该场景中移动参与者,并调整参与者图像的大小,以获得更自然的体验。

使用方法如下:

1.在桌面上启动“缩放会议”应用程序。

2.您会在屏幕的右上角找到启用“沉浸式视图”的选项,在该位置可以找到“扬声器”或“画廊”视图。单击“沉浸式视图”功能。

3.从Zoom提供的虚拟背景之一中进行选择,以放置会议参与者。还有一个选项可以上传您自己的图像。

4.您的会议参加者或网络研讨会主持人现在将处于相同的虚拟背景中,并以这种方式出现在每个参加者的屏幕上。只要确保使用应用程序的更新版本即可。

默认情况下,使用Zoom 5.6.3或更高版本的所有免费和单个Pro帐户都启用了“沉浸式视图”,也可以通过Web门户为所有其他帐户类型启用“沉浸式视图”。

启用“沉浸式视图”后,不支持该功能的Zoom桌面和移动应用程序上的用户将继续在“图库视图”或“发言人视图”中看到其他会议参与者。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top 百度