您现在的位置是: 首页 > IT资讯 >

G-Shock推出了2021年的新产品

咪乐|官方|直播|ios 据津巴布韦监狱管理部门提供的信息,被赦免的囚犯包括所有除了被判死刑和终身监禁的女性囚犯、未成年囚犯和刑期在3年以下的轻罪囚犯。

卡西欧(Casio)的全球在线展览向我们展示了G-Shock在2021年推出的手表。该展览推出了一系列新手表,这些新手表将于今年在多个主要品牌中推出,其中包括卡西欧(Casio)旗舰G-Shock品牌。这些手表将在全年推出,而卡西欧尚未透露其价格。但是,当我们等待发现时,这就是即将发生的事情。

G-Shock推出了2021年的新产品

GMWB5000TR是由钛合金制成的方形全金属5000系列抗震手表的新成员。正如该公司在新闻稿中所分享的那样,新钛合金是与新日铁公司共同开发的,历时六年。这种特殊的合金有望提供“大约两倍于纯钛硬度的硬度,但仍具有相同的轻质,抗腐蚀和低变应原性”。卡西欧(Casio)解释说,这种合金的硬度使其有可能在钛上产生与不锈钢不相上下的镜面光洁度,而通常很难以这种方式进行加工。结果是第一只钛金G-Shock带有镜面表圈和表带。

GMW-B5000TR配备了用于自动调整时间,世界时间等的Smartphone Link功能。还包括卡西欧(Casio)的Tough Solar电源系统,Multiband 6无线电波接收和全自动LED背光灯。

GBA-900系列Smartphone Link时计具有跑步,步行和其他日常锻炼的理想功能。这款手表可以通过蓝牙与智能手机的GPS功能链接时,使用加速度计测量距离。使用智能手机进行测量后,下次您将可以仅使用手表测量距离。

G-LIDE系列G-SHOCK极限运动手表为GBX-100添加了夜间冲浪设计。新型号具有显示冲浪者所需信息(涨潮和退潮的时间和高度)的能力,用户可以借助电话应用程序在全球大约3,300个位置中选择一个以在其设备上进行跟踪。该应用程序可帮助您在全球大约3,000个地点获取冲浪者必需的潮汐信息以及日出和日落时间。除此之外,还有具有增强的可读性的高分辨率MIP LCD,它可以显示潮汐图,月亮数据,潮汐和退潮时间,潮汐水平以及日出和日落时间。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top 百度