您现在的位置是: 首页 > IT资讯 >

三星推出Samsung Galaxy Book,Galaxy Book Pro,Galaxy Book Pro 360,Galaxy Book Odyssey

咪乐|类似|直播 ”此前,一说要外迁,全体村民积极响应,签字同意率100%。

三星周三在今天早些时候举行的虚拟活动中推出了三款旨在便携和省电的Galaxy Book笔记本电脑,以及将于今年晚些时候推出的游戏笔记本电脑。三星今年将大力宣传其超薄外形和紧凑型设计,以及最新的英特尔处理器以及与Microsoft服务和Windows 10的集成。

三星推出Samsung Galaxy Book,Galaxy Book Pro,Galaxy Book Pro 360,Galaxy Book Odyssey

该公司将于周三发布的首款设备是Galaxy Book Pro和Galaxy Book Pro360。前者配备了13.3英寸(起价999美元)和15.6英寸(起价1,099美元),配备AMOLED屏幕和1080p分辨率。它们具有完整的DCI-P3色域支持,并支持sRGB和Adobe RGB模式,这对于艺术家和视觉创作者应该非常方便。

Galaxy Book Pro和Galaxy Book Pro 360将在Intel的第11代处理器上以8GB,16GB和32GB版本以及在i5和i7 CPU型号上运行的Irs Xe图形运行。在连接性方面,它们支持WiFi 6E和4G,USB 3.2,MicroSD卡,耳机和麦克风端口,HDMI输出以及两个USB Type-C端口(包括Thunderbolt 4端口)。Galaxy Book Pro拥有63Wh和68Wh电池,并使用Type-C充电器以65W充电。

同时,Galaxy Book Pro 360配备触摸屏和随附的S Pen,以及5G型号,可在您外出时提供更快的连接速度。Galaxy Book Pro 360的13.3英寸型号售价为1,199美元,而15.6英寸型号的售价为1,299美元,将于5月14日上市。Galaxy Book Pro 360的电池尺寸与Galaxy Book Pro相同,追踪速度为也一样。

该公司还发布了最便宜的Galaxy Book,这是今天宣布的四款笔记本电脑中最便宜的。但是,尽管CPU仍是第11代i3或15或i7处理器,具体取决于所需的处理能力,但是15.6英寸的屏幕不是TFT LCD显示屏,而是AMOLED屏幕。Galaxy Book的起价为599美元,将提供4GB,8GB和16GB版本以及512GB SSD驱动器和可选的GeForce MX450 GPU升级版本(如果需要额外的图形支持)。

最终,该公司推出了性能导向型笔记本电脑Galaxy Book Odyssey,其屏幕尺寸为15.6英寸,重量仅为1.85千克。笔记本电脑配备了更大的83Wh电池和135W GaN充电器,这要归功于该设备的第11代Intel Core i5或i7处理器以及设备上的GeForce RTX 3050 Ti显卡。Galaxy Book Odyssey将于8月开始在今年晚些时候发货。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top 百度