您现在的位置是: 首页 > IT资讯 >

Spotify推出了付费播客功能

咪乐|直播|新名字   其次发展的方式问题。

Spotify周二在其流媒体平台上推出了付费播客,向所有通过Anchor应用程序创建播客的用户开放了该服务。该服务将在未来两年内免费提供,此后该公司将在2023年开始小幅削减开支。

Spotify推出了付费播客功能

尽管人们猜测Spotify会在不久的将来推出付费播客服务,但该公司今天的公告是紧随苹果上周发布的“春季启动”公告之后的,该公告宣布了其播客应用的更改,引入了付费播客。苹果公司重新设计的播客应用程序随iOS 14.5一起发布,它增加了其他一些系统改进和安全修复程序。

Spotify说,付费播客功能将通过Anchor应用程序处理,因此,任何想要参与的创作者都可以将某集标记为“仅订阅者”,并将其发布到Spotify和其他平台。尽管没有计划在头两年向创作者收费,但Spotify表示,到2023年将收取5%的“竞争性”费用。

用户还可以订阅仅付费的播客feed,这对于排他的播客频道可能会派上用场。不幸的是,该服务还说,想要订阅自己喜欢的创作者的用户将必须通过Anchor进行订阅,这意味着它不是无缝的,并且可以从Spotify应用程序内部完成。

除了付费播客流媒体外,该公司还宣布了一个新的Spotify受众广告网络,该网络将允许希望将广告插入免费播客的创作者从下个月开始使用。Spotify的一大优势是能够通过其付费播客服务吸引Android用户,这是Apple的播客无法匹敌的。

Spotify宣布的最后一项功能是Spotify开放访问平台的到来,该平台使在其他平台上具有收听者的创建者可以使用其现有凭据访问Spotify上的专有内容。Spotify说:“这使具有现有订户基础的创作者可以选择使用Spotify向其现有的付费受众传递付费内容,从而保持对关系的直接控制。”他补充说,该功能仍在测试中。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top 百度 技术支持:蜘蛛池 www.kelongchi.com