您现在的位置是: 首页 > IT资讯 >

这就是为什么您需要立即将iPhone更新到iOS 14.5的原因

咪乐|直播|平台|苹果版下载 《中国时报》的透视文章认为,习近平主席的讲话是对“台独”分裂势力和外部势力发出的最强警告。

在过去的24小时内,我们广泛介绍了Apple昨晚发布的iOS 14.5更新,记录了各种功能并向您展示了如何使用它们。从全新的表情符号与FaceID解锁,而戴口罩,并从应用程序跟踪透明度,以更新的系统应用,有很多的理由升级到iOS 14.5 -但让我们来看看,你应该赶紧打的是更新按钮的真正原因。

这就是为什么您需要立即将iPhone更新到iOS 14.5的原因

根据安全研究人员Ryan Naraine的一份报告,备受期待的iOS 14.5版本为iPhone和iPad带来了至少50个已记录的安全漏洞的安全修复程序。据苹果称,更新中包含的补丁程序之一修复了WebKit浏览器引擎安全漏洞,攻击者可能已经滥用了该漏洞。

我们在三月份曾报道说,Cupertino公司已经以iOS 14.4.2的形式匆匆发布了快速安全更新,以使用WebKit浏览器引擎修复其他错误,同时继续在稳定的iOS 14.5版本上工作。当时,我们建议用户尽快更新到最新版本。

该报告还指出,这些缺陷中最危险的是“ Apple使用的浏览器引擎中的“释放后使用内存损坏错误”。“处理恶意制作的Web内容可能会导致任意代码执行。苹果公司注意到有报道称,该问题可能已经被积极利用。”该公司的安全公告说。

如果您担心设备的稳定性,可以放心,对iOS 14.5的更新将保持稳定。考虑到更新中添加的更改数量,Apple在最终于周一发布更新之前,为测试人员和开发人员发布了八个Beta版本,供测试人员和开发人员查找错误或异常行为。到目前为止,几乎没有任何有关导致用户iPhone从iOS 14.3或iOS 14.4升级的更新的报告,因此您最好在备份设备后立即安装更新。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top 百度