您现在的位置是: 首页 > IT资讯 >

苹果的iOS 14.5更新带来了新的表情符号

咪乐|直播|下载苹果 o如果等到有了疼痛症状才来就诊,我可能已经病入膏肓了,严重病变就得拔牙了。

苹果刚刚推送了其备受期待的针对iPhone机型的iOS 14.5更新,该更新可追溯到至少六年前,它为用户隐私,Podcast应用等某些应用的界面以及FaceID解锁如何与面罩结合带来了一些重要变化。该公司还在最新更新中总共添加了441个新表情符号。

苹果的iOS 14.5更新带来了新的表情符号

尽管表情符号似乎是新操作系统发行版的变更日志中要注意的次要要点之一,但它们通常是最终用户更新设备的最大动机之一。“ iOS 14.5中的新表情符号意味着今天将应用数十亿个安全补丁。激励机制很重要。”安全记者赖安·纳兰(Ryan Naraine)周一发推文说。

第一组新表情符号由三张新面孔,一张呼出(或叹息)在云中的面孔和一张螺旋眼的面孔组成。第一个可以用来表达疲惫或疲倦,而第二个可以用来表示吸烟,困惑或迷路。带有螺旋眼的表情符号将与显示X标记的较早表情符号一起显示。

下一个表情符号组包括两个新的心脏表情符号版本,安装更新后,iOS键盘上的破碎心脏表情符号会立即出现。第一个是修补的心脏表情符号,可以很好地补充较旧的破碎心脏表情符号。第二个表情符号是燃烧的心脏表情符号,可用于表示宗教符号或欲望。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top 百度