您现在的位置是: 首页 > 互联网 >

微软在新的 Windows 11 更新中发布新的表情符号

  微软将在本周为Windows 11带来备受期待的 Fluent 风格的表情符号,并且还将发布一个可选更新,重点关注现有错误。微软今年早些时候承诺提供 3D 风格的表情符号集,但该公司只会将 2D 表情符号带到桌面,而 3D 表情符号集仍将是少数服务独有的。
  Windows 11 上的新表情符号将完全重新设计,并将为每个表情符号提供全新的设计。微软还带回了 Clippy,新的表情符号集具有更明亮和饱和的颜色,而且它们也比 3D 对应物更加简化。
  事实证明,新的 3D 表情符号将保留为 Team 和 Flipgrid独有,而 Windows 11 将只接收 2D 表情符号。微软再次向我们展示了它在整个操作系统和其他服务中与更新及其设计布局的不一致。
  不幸的是,目前尚不清楚所呈现的 3D 表情符号是否会出现在 Windows 11 公共版本中,以及我们是否会看到它们被非商业和教育用户使用。微软在 Windows 11 中重新设计了整个操作系统,并且有很多 3D 元素和视觉设计使新的表情符号集在桌面上非常独特和现代。
  就目前而言,如果你想在桌面上使用新的和改进的 2D 表情符号,你需要拥有一台兼容的机器并运行 Windows 11。微软还没有宣布任何关于新表情符号的消息。它的旧操作系统,我们不知道它是否会在不久的将来进入 Windows 10。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top 百度